Finalmente la Futsal Carraro Breganze inizia ad ingranare. Nella terza giornata di campionato la squadra di mister Zanetti è stata impegnata contro le veronesi dell'Audace C5

mettendo a segno un eloquente 5-2 che la dice tutta anche in termini di gioco. Pur priva del bomber Martina Quintarelli, il Futsal Carraro Breganze è riuscita a prendere sin dall'inizio le redini dell'incontro rendendosi pericolosa in varie occasioni anche se la squadra scaligera non disdegnava di affacciarsi più volte nella metà campo locale non rendendosi particolarmente pericolosa. Al 17’ è stata Erika Agostinetto a sbloccare il risultato dopo una incursione sulla sinistra che trafiggeva il portiere ospite. La squadra berica pur creando varie occasioni non riusciva, in ogni caso, a trovare il secondo gol e proprio sul finale con un tiro dalla media distanza le ospiti trovavano la rete del pareggio con Lucia Ambrosi. Durante il riposo Zanetti catechizzava al meglio le sue ragazze e nel giro di due minuti, 33’ e 34’ operano il break decisivo. Prima Giulia Zampieri e poi ancora Erika Agostinetto nell'area avversaria trovano lo spazio per mettere in fondo al sacco il pallone con l'effetto di far pendere nettamente a favore l'andamento della partita. Il Futsal Carraro Breganze pur creando ancora svariate trame di gioco e buone occasioni da rete non riusciva a chiudere la partita e a circa a dieci minuti dalla fine l'Audace tentava la carta del portiere di movimento. Al 57’ la squadra veronese trovava il gol del 3 a 2 sfruttando a dovere un calcio di punizione dal limite dell'area con Michela Zanetti. Durava solo un minuto, comunque, la speranza delle scaligere di agguantare il pareggio perché nell'azione successiva è bravissima Erika Agostinetto ad intercettare il pallone e appoggiarlo nella porta incustodita. Passa un minuto e questa volta e Martina Sommacale a rubare la palla a metà campo e centrare lo specchio della porta per il definitivo 5 a 2. Risultato alla fine meritato per la squadra vicentina davanti comunque ad una buona squadra quella veronese, che ha dimostrato una buona organizzazione e sicuramente saprà distinguersi in questo torneo.

FUTSAL CARRARO BREGANZE – AUDACE C5 5-2 : 17’ Agostinetto (B), 30’ Ambrosi (A), 33’ Zampieri (B), 34’ Agostinetto (B), 57’ Zanetti, 58’ Agostinetto, 59’ Sommacale

FUTSAL CARRARO BREGANZE: Zonta, Rancan, Apolloni, Sommacale, Vajente, Stocchero, Zampieri, Fincato, Agostinetto. All. Zanetti

AUDACE C5: Donadelli, Ambrosi, Venturi, Ugatti, Garagna, Zanetti Marta, Martello, Zanetti Michela, Corghi, Bevilacqua, Caldiera. All. Farinati

Intanto nel settore giovanile gestito e coordinato da Enzo Saugo le tre squadre allestite in questo fine settimana sono scese in campo con buoni risultati. La squadra Juniores allenata dallo stesso Enzo Saugo ha vinto 6-2 con due reti di Gabriel Toffanin, una rete poi di Giada Simoni, Francesca Iseppi e Sofia Vajente e un'autorete. La squadra Allieve guidata da Martina Sommacale ha vinto la sua prima partita per 2-0 con reti di Giorgia Graziani e Maria Magnabosco, mentre la squadra Giovanissime seguita da Bertilla Vigolo ha pareggiato 2-2 con reti di Emma Peron e Noemi Pauletto.